México empata con Argelia a dos goles

Una genialidad de Raúl Jiménez y lo certero de Diego Lainez, salvaron a México de la derrota ante Argelia y todo quedó en un salomónico empate a dos tantos en el juego amistoso celebrado en el Estadio Cars Jeans de la Haya.

Tras ir perdiendo por 2 a 1 el equipo tricolor comenzó a tocar la pelota y a ordenarse para lograr el empate.

“El Tecatito” Corona abrio el marcador con un soberbio gol al minuto 43 pero al ’45 Ismael Bennacer empató tras vencer a Cota y más adelante, al ’67 los argelinos se fueron al frente con la anotación de Riyad Mahrez.

Con diez hombres por la expulsión de Adiene Guedioura, Argelia se vio desconcentrado.

Al minuto 86, Raúl Jiménez se apoderó de la pelota y vio a Lainez sin marca, le mandó el servicio levantando el balón con el empeine y Diego remató con una especie de media tijera cayendo al campo.

Con este resultado término la gira de México que comenzó con la victoria sobre Holanda y continuó con el empate ante Argelia.