Atlético de San Luis Sub-20 cayó 4-2 ante León

En partido pendiente de la fecha 4 del Torneo Guar1anes 2020, el Atlético de San Luis perdió ante los “Esmeraldas” de León por 4 goles contra 2.

El juego tuvo como escenario el Estadio de la Casa Club León con arbitraje de Eleazar López; San Luis jugó de inicio con Jair Dickey, Alberto Aranda, Walter Ortega, David Rodríguez, Diego Nava, Jorge Alaniz, Pedro Antonio Chanel, Orlando Sánchez, Uziel García y Pedro Martínez.

Al minuto 17 el Atlético realizó un cambio inesperado saliendo lesionado Orlando Sánchez y entrando César Osuna.

Los leoneses aprovecharon y al minuto 27 anotaron por conducto de Juan José Zamudio y con el uno a cero en contra se fueron al descanso.

Al minuto de iniciado el segundo lapso León aumentó la cifra a 2 goles con tanto de Luis Araujo y la respuesta potosina ocurrió al ’58 con el gol de Ricardo García.

El partido se convirtió en emotivo con el empate a 2 goles logrado por la visita, por conducto de Walter Ortega y sólo dos minutos adelante los esmeraldas consiguieron el tercero.

Con el marcador 3 a 2 ante un desbalanceado San Luis, la escuadra verde todavía sumó un gol más y fue al minuto 85 cuando José Salazar acertó en el cobro de un penal para el definitivo 4 a 2.

Fue la octava derrota para el Atlético de San Luis Sub 20, resultado que le mantiene en el lugar 14 de la tabla, con 12 puntos.