Pierde México el invicto en la eliminatoria mundialista de Qatar

Mexico perdió contra  Estados Unidos y lo supera en la tabla de posiciones por diferencia de  goles, ambos con 14 puntos en la eliminatoria rumbo al mundial de Qatar 2022

Así concluyeron 7 jornadas del octagonal de la Concacaf, con ese resultado México pierde lo invicto. Canadá le ganó a Costa Rica y Panamá remontó a Honduras y el marcador final fue 3-2.

El partido se desarrolló en Cincinnati y fue la primera derrota de la selección mexicana teniendo al frente de la dirección técnica al Tata Martino en las eliminatorias mundialistas y su tercer fracaso ante EE UU.

El 1-0 cayó al minuto 73 y lo anotó Christian Pulisic, mientras que el 2-0 que sentenció el partido fue al minuto 84 a cargo de  Weston McKennie.

Información de El País

Aseguran que Domenec Torrent será el DT del Atlético

La final de la Concacaf Champions Cup cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México