Selección femenil consigue pase a cuartos de final del Mundial Sub 17

El Tricolor femenil consiguió su pase a los cuartos de final del Mundial Sub 17, luego de empatar 1-1 con Japón.

Las niponas se pusieron al frente en el marcador al 39’, luego de una gran jugada individual de Momoka Kinoshita, al quitarse a dos rivales y mandar su disparo cruzado al fondo.

En la segunda parte, México se fue adelante y obtuvo su recompensa. Al 62’, en un servicio al corazón del área, la arquera Shu Ohba tuvo una pésima salida y el remate de cabeza de Alison González sacudió las redes.

En los últimos minutos, México cuidó el marcador, a sabiendas de que Brasil le ganaba a Sudáfrica.

El Tricolor cerró con cinco unidades y quedó segundo del Grupo B, por lo que se medirá al primer lugar del Sector A el próximo domingo 25 de noviembre en el estadio Charrúa de Montevideo.