La judoca Cristina Marceleño califica a los Juegos Nacionales CONADE

Al imponerse en cinco combates durante Cristina su participación en el Macroregional celebrado en Tijuana, Baja California, CrisMarceleño Rivera obtuvo el pase a la etapa final de los Nacionales CONADE 2023.

En cinco combates Ganados en la categoría Sub 18 en menos 48 kilogramos; Inició ganando a Baja California por ippon; en su segundo combate contra Sinaloa Gana por Ippon.

Contra la representante de Chihuahua Gana por sumisión; a la atleta de Sonora venció por Ippon y a la seleccionada por Chihuahua se impuso por dos Wazaris.

Ante Nuevo León, en la pelea final, perdió, clasificando en segundo lugar.

Invitan a realizar deporte en 30 espacios gratuitos para el esparcimiento y la salud

Hoy la “Noche de Boxeo” en el Club Libanés

Equipo mexicano de natación artística conquista la medalla de oro en el Mundial de París