Kalid Galván ganó la carrera de Villa de Zaragoza

El corredor Kalid Galván volvió a mostrar sus grandes facultades ahora para obtener el triunfo en la justa atlética del municipio de Villa de Zaragoza al recorrer 10 kilómetros en 33 minutos 29 segundos.

La competencia inició en la “Ermita” ubicada en la carretera a Rioverde y el camino a Villa de Zaragoza con meta en la plaza principal.

El segundo lugar fue para Kevin Ramírez y el tercero para Ángelo Pardo; la primera mujer en cruzar la meta en esta distancia fue Blanca Estela Rodríguez con crono de 41:01, con Roxana Castro Gómez del club Abigato en segundo y Valentina García del equipo Correcaminos en tercer puesto.

La carrera de 5 kilómetros fue dominada por David Vázquez del equipo Panteras con tiempo de 14:51, seguido de Isaac Zavala del equipo Zavala Runners con 15:15 y de Ángel Arturo Vázquez del equipo Panteras con 15:21.

En femenil libre la ganadora fue Valeria Zambrano del Club Halcones con tiempo de 18:45, dejando en segundo lugar a Lizbeth Infante con tiempo de 18:50 y en tercero a Zyanya Sánchez del equipo Calidra con 18:54.

En la rama femenil para corredoras de Villa de Zaragoza las tres ganadoras fueron del equipo Zarayork, en primer lugar Fátima Victoria Salazar con crono de 22:47, en segundo Elizabeth Mireles con 23:34 y en tercero Guadalupe Medina.

Los mejores zaragozanos fueron Isaac Zavala, del equipo Zavala Runners, José Miguel Maya del equipo Zaragoza Runners y Luis Ramón Rocha.