Con descalabro ante Abejas, inició Santos de San Luis

Con una derrota iniciaron los Santos de San Luis su paso por la temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Abejas de León fue el primer sinodal del equipo celestial que dirige Wilhemus Canaan con una derrota de 68 a 65 puntos en un juego cardiaco que fue parejo durante los cuatro periodos.

El Domo de la Feria de la ciudad de León, Guanajuato fue el escenario del encuentro de la jornada uno de la campaña.

Empatados en el primer cuarto a 19 unidades, los Santos ganaron el segundo por 2 puntos de diferencia es decir 30 a 32.

Pasado el descanso el tercer periodo fue de ida y vuelta a cada canasta con un estrecho marcador al final de solo un punto ahora favorable a los guanajuatenses, 54 a 53.

El periodo final fue de alarido con la misma tónica de ataque alterno y faltando 20 segundos el score indicaba 68 a 65; hubo tiempo fuera y para Santos la posibilidad de anotar de tres puntos en tanto que para la quinteta local bastaría una retención de balón.

Al continuar los potosinos enviaron la bola desde fuera de la pintura hasta en tres ocasiones sin lograr la ansiada anotación para terminar con el resultado adverso.

El segundo partido de la serie Abejas contra Santos se llevará a cabo el sábado 28 desde luego en el mismo escenario.