Atlético de San Luis Femenil cae ante Juárez

El Atlético de San Luis tenía en la bolsa el empate y de último momento FC Juárez remontó para ganar 3 a 2 en la décima fecha del Torneo Clausura 2023.

El partido se jugó en el Estadio Olímpico “Benito Juárez”.

Apenas había iniciado el encuentro Juárez anotó por conducto de Jasmine Alexis rematando en el área.

Cinco minutos después anotaban el segundo para la causa fronteriza en los botines de Alexia Zuazua con otro remate ante la debilidad de la defensa potosina.

Al minuto 20 Atlético anotó por la vía del penal con cobro se Joana Robles y al ’41, Daniela Carrandi logra el empate a dos con un remate dentro del área.

Al minuto 85 San Luis se quedó con diez jugadoras por la expulsión de Vaness González.

Se conformaban con el empate pero al minuto 85 Blanca Solis de Juárez FC remató de cabeza para el definitivo 3 a 2.

Atlético quedó con once puntos y peligra su posibilidad de acercarse a la zona de calificación, su siguiente rival será Necaxa el 26 de marzo en el Estadio “Alfonso Lastras”.

Dan a conocer las sanciones por lo sucedido en el Clásico Regio, Nahuel fue sancionado con 11 partidos