Potosino FC derrotó a Pabellón 2 a 0

Con dos anotaciones de Diego Barrón, el equipo del Potosino Futbol Club superó al conjunto de Pabellón de Aguascalientes con marcador de 2-0, en duelo de la jornada décimo novena de la temporada 2023-2024 del Grupo XII de la Tercera División Profesional.

Duelo celebrado en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, campo 1, que registro una buena entrada de aficionados.
Con este resultado el Potosino Futbol Club llegó a 39 puntos, para colocarse momentáneamente en el segundo lugar del grupo, mientras que por su parte Pabellón se quedó en el décimo puesto con un total de 21 unidades.

En el minuto 61 ya acciones del segundo tiempo Diego Barrón en una jugada en el área enemiga abrió el marcador y puso los cartones 1 a 0.

En el minuto 70 llegó la segunda anotación del Potosino Futbol Club, en una jugada personal de Diego Barrón, que recibe el esférico, se quita la marca de la defensa enemiga, se mete al área y con un tiro cruzado, bate al portero del Pabellón, para poner las cosas 2-0 a favor del PFC.

El siguiente compromiso del Potosino Futbol Club será el sábado 9 de marzo cuando les toque visitar al conjunto del Real Olmeca Sport, en la Deportiva Purísima del Rincón.