Atlético de San Luis Sub-20 goleó a Toluca

En las instalaciones de la Ciudad Deportiva la Presa, Atlético de San Luis Sub 20 se impuso 4-1 a su similiar de Toluca con goles de Ricardo Alba que convirtió 2 y Eduardo Águila 2 también.

Los potosinos iniciaron con Andrés Sánchez, José Rodríguez, Walter Ortega, Eduardo Águila, Uziel García, Salvador González, José Manuel Dávila, Orlando Grimaldo, David Rodríguez, Vladimir Moragrega y Ricardo Alba.

En un gran día para la Sub-20 potosina, los rojiblancos aprovecharon la localía y a los apenas 20’ minutos del primer tiempo Eduardo Águila remató en un tiro de esquina para abrir el marcador en favor de los locales. Apenas 4 minutos después, Ricardo Alba amplió la ventaja potosina venciendo al guardameta visitante en un mano a mano.

Continuó el ataque local y a los 35’ minutos, Ricardo Alba recibió un balón solo frente al portero para disparar cruzado y anotar el tercer gol rojiblanco.

En el segundo tiempo, los de Toluca buscaron empatar el partido y al minuto 47’ Javier Hernández quedó solo frente a la portería para empujar el esférico y acortar distancias; sin embargo, poco les duró el impetú ya que al minuto 56’ Eduardo Águila anotó su segundo tanto en un tiro de esquina rematando de cabeza para poner el cuarto y último gol del partido.

Con este resultado, Atlético de San Luis Sub-20 se convierte en líder general a espera del término de la jornada.