Culminó el Torneo de Tenis Injuve B

Surgieron los campeones y subcampeones del Torneo de Tenis Injuve B de Dobles de mayo organizado por la Asociación Potosina de Tenis celebrado en las canchas del Club Libanés Potosino, un evento que forma parte del circuito Infantil – Juvenil.

Los Campeones y Finalistas son los siguientes:

En 12 Varonil los campeones son: Juan Pedro Alfaro Mier y Rogelio Arrendo Pérez del Club Deportivo Potosino.

Mientras tanto, los finalistas fueron Mateo Moctezuma Guillén y Aldo Arana del Club Libanés.

La categoría 14 Femenil fue para las Campeonas Renta Escobedo y Arianna Laviña de Loma y las finalistas Sara Leal Chatre y Sara Núñez del Club Lomas Racquet.

En 16 Varonil se coronaron campeones: Mariano González Magaña y Emiliano Soni Ruíz del club Lomas Racquet mientras que los finalistas fueron Diego Liñán Ríos y Marco Antonio Vera del club Lomas Racquet.

Escaramuza Nobleza Charra de San Luis Potosí a la final de los Nacionales Conade