Toluca goleó a Atlético de San Luis Sub-20

Recibiendo triple dosis de cuero, el Atlético de San Luis de la Categoría Sub 20 se despidió del campeonato.

Con Toluca cerró la campaña jugando el duelo pendiente de la jornada dos y sufriendo la goleada de 3 a 0.

El encuentro se celebró en la Cancha Dos de las instalaciones deportivas de Metepec, Estado de México.

Los diablos consiguieron abrir el marcador con un penal cobrado por Kevin Castañeda al minuto 17, Diego Abella convirtió el 2 a 0 al minuto 36 y con ese marcador se fueron al descanso.

El equipo local continuó con el dominio de las acciones y al minuto 50 amplió la ventaja al concretar el tercer tanto; la anotación fue obra de Diego Abella.

Yael Durán, José Álvarez, Luis Javier Torres, César Ozuna, Diego Nava, Ángel Arturo Martínez, Antonio Aguilar, Orlando Sánchez, Eduardo Águila, Ricardo García y Pedro Iván Martínez.

Toluca abrió con Gustavo Gutiérrez, Kevin Castañeda, Diego Abella, Alan Rodríguez, Oscar Chávez, Abraham Villegas, Diego Sánchez, Jorge Alejandro Rodríguez, Edgar Zúñiga, Brandon Santiaguin e Iván Acero.

El arbitraje estuvo a cargo de Héctor Contreras auxiliado por Gerardo Hernández y José Adolfo Robles.

Con este partido se cumplen los juegos pendientes de la categoría Sub 20 y termina en definitiva el Torneo Guard1anes 2020.