Surgen finalistas de la Copa Gobernador infantil

En la Copa Gobernador Infantil ya hay finalistas, se trata de San Ciro y San Luis López Mateos en la categoría varonil 2005-2006 así como Liga Colegial y Atlas San Luis en la clasificación 2007-2008.

Tras una semana de intensa competencia con más de cuarenta equipos en la Copa Gobernador Infantil 2019 se llega a la antesala de las finales con los equipos que ganaron su lugar a base de lucha y constancia.

En la categoría varonil 2007-2008 el primer finalista es Liga Colegial que en el duelo semifinal venció a Expression CF de Rioverde con marcador de 4 goles contra 2 en duelo celebrado en la cancha 2 de la UDALM; Sergio Torres abrió el marcador al minuto 8 y más adelante al ’17 anotó el segundo para la causa de la Colegial pero Cristian Rojas capitán de los rioverdenses descontó al ’29; sin embargo la Liga Colegial consiguió su tercero al ’37 por conducto de Mateo Díaz y al ’40 acercaba a Expression con gol de Ángel Rangel y se fueron al descanso 3 a 2 favorable a la Liga Colegial; en el segundo lapso los colegiales completaron la obra con anotación de Mateo Hinojosa para el definitivo 4 a 2.

El otro finalista de la categoría es Atlas San Luis que se impuso a Grupo Aluminio por 2 goles a cero con anotaciones de Diego Muñoz al minuto ’29 y Carlos Reyes al 45; duelo celebrado en el campo 2 de la Unidad “Adolfo López Mateos”.

En lo referente a la categoría 2005-2006 San Ciro que en el certamen fue una aplanadora ganó la semifinal a Nido Milo por 5 goles a 2 con goles de Luis Barras al minuto 15, Alan González con dos dianas, al ’27 y al ’73 además de la anotación de Kevin Montalvo al ’69; las anotaciones de Milo a cargo de Oscar Gutiérrez al ’31 y Oliver Galicia al ’39.

El segundo finalista de la categoría 05-06 es San Luis López Mateos ganando la semifinal a Junior´s Ortega con marcador de 3 goles a 1; un gol de vestidor de Jonathan Sustaita al minuto tres provocó desequilibrio en el rival; con la mínima diferencia al favor de SLM se fueron al receso y al continuar Junior’s empató al minuto 36 por conducto de Luis Chavez; poco les duró el gusto porque al ’48 Fernando de la Torre convirtió el 2 a 1 y José Ramos al ’50 el 3 a 1 final que le daba el pase a San Luis López Mateos.

La Asociación de Ciclismo convoca a la “Clásica León-San Luis”