El equipo femenil AS1 Hoops reanudó su temporada en Estados Unidos

Volvió a las Vegas, Nevada el equipo AS1 Hoops, único conjunto femenil mexicano en una liga de desarrollo de Estados Unidos, la Women’s Basketball Development Association.

Encabezadas por Ricardo Vázquez, las potosinas iniciaron la noche del viernes la segunda parte de su participación en la campaña con una derrota ante el equipo Rise de Oakland por 81 a 57.

El primer periodo fue ganado por las jugadoras de San Luis Potosí 17 a 13 pero la quinteta estadounidense le dio la vuelta al marcador para apoderarse de la pizarra con 36 a 22 en el segundo cuarto, 59 a 31 en el tercer periodo y el final señalado 81 a 57.

Restan aún cuatro encuentros para la escuadra AS1 Hoops en la WBDA : hoy sábado 27 de julio a las tres de la tarde ante Soles de California y contra Phoenix a las siete de la tarde.

Mañana domingo 28 de julio jugarán contra Las Vegas a las tres de la tarde y a las seis ante el equipo Fight.

La Asociación de Ciclismo convoca a la “Clásica León-San Luis”