Atlético de San Luis Sub 20 ganó a Morelia 3 a 2

La mañana de este martes el Atlético de San Luis consiguió una importante victoria sobre Monarcas Morelia por marcador de 3 goles contra 2 en partido correspondiente a la jornada siete del Torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA Sub 20 celebrado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa.

Abrió el marcador el equipo purépecha al minuto 15, pero al 40, Carlos Gutiérrez consiguió la igualada por la vía del penal.

El juego era de ida y vuelta y al minuto 43 los visitantes se fueron adelante 2 a 1, logrando Antonio Portales el empate a instantes del silbatazo del medio tiempo. El definitivo 3 a 2 para el triunfo de la causa potosina se produjo al minuto 83, obra de Diego Hernández.

Atlético de San Luis saltó al terreno con Leonardo Durán, Juan Portales, León Chávez, Oswaldo Perea, Diego Nava, Carlos Gutiérrez, Diego Hernández, Sergio Vázquez, Julio Hernández, Orlando Sánchez y Elud Sánchez.

Morelia alineó con Ricardo Gutiérrez, Jorge Valadéz, Andrés Catalán, Uriem Castrejón, Melchor López, Salvador Reyes, Ariel Uribe, Aram Orozco, Sagir Arce, Axel García y Jorge Jiménez.