Atlético de San Luis perdió contra Toluca en la eLiga

El Atlético de San Luis cayó está tarde ante Toluca en juego de la jornada 16 del torneo virtual eLiga por marcador de 2 goles a 1.

Fue la penúltima jornada de este campeonato y pese a la derrota que hizo caer al Atleti hasta el quinto sitio, la calificación es segura para el cuadro de casa.

Al término de la primera parte, los Diablos se impusieron por 2 a 0 y en la segunda mitad los potosinos intentaron reaccionar para acercarse pero no fue suficiente.

Atlético se queda con 27 puntos en una tabla en la que Pachuca sigue de líder pese a su derrota con 33 puntos, León empató y arribó a 33, Toluca al ganarle a San Luis llegó a 30 unidades y las Chivas dieron la sorpresa al golear a Pumas por 8 a 1 y colarse al cuarto lugar.

Los resultados de la fecha 16 son: Pumas 1 Chivas 8, Tigres 0 Xolos 3, Puebla 3 Monterrey 1, Atlas 2 Necaxa 2.

Pachuca 2 América 4, Santos 1 Monarcas 1, Atlético de San Luis 1 Toluca 2 restando para esta tarde el duelo entre Querétaro y FC Juárez.

El último duelo del San Luis en la temporada regular se llevará a cabo el viernes 5 de junio a las 20:00 ante Xolos de Tijuana.

La Asociación de Ciclismo convoca a la “Clásica León-San Luis”