Cruz Azul goleó y se encamina a su final 17

Ofreciendo el mejor partido en mucho tiempo, la máquina celeste del Cruz Azul se impuso con autoridad goleadora a los Pumas por 4 a 0, un marcador muy complicado para remontar en la vuelta

La primera semifinal tuvo como escenario el estadio Azteca en la cual los felinos fueron nulificados durante los 98 minutos que duró el juego.

Pero bastaron 13 minutos para que el equipo de Siboldi se llevará su virtual pase a la final y de ahí a la búsqueda del ansiado campeonato en su final 17.

Roberto Alvarado anotó el primero a los tres minutos, Rafael Baca el segundo al ‘7 y Luis Romo el tercero al ’13 aprovechando uno de tantos errores defensivos.

El árbitro anuló lo que sería el cuarto para la máquina, pero esa anotación llegó en la larga compensación de ocho minutos que se concedió; Luis Romo lo concretó sellando su doblete y la golpiza.

El domingo por la tarde en la propia casa de los Pumas se jugará el partido de vuelta.

La Asociación de Ciclismo convoca a la “Clásica León-San Luis”