Adrián Silva ganó la carrera de la Asociación de Ciclismo Formativo

Adrián Silva del equipo Crisa fue el ganador de la competencia celebrada la tarde de este jueves en el autódromo del Parque Tangamanga II.

Se trata de la VIII fecha de la Temporada 2021 de la Asociación de Ciclismo Formativo, Recreativo y Competitivo de San Luis Potosí, encabezada por Martín Silva.

En el evento participaron corredores de las categorías libre, 40, 50 años, así como novatos y femenil.

Fueron 40 agotadoras vueltas a la pista del autódromo, en la Elite se fugó un grupo formado por Álvaro Zapata, Manuel Guerra, Alfredo Aguirre e Ignacio Zarabia desde el inicio de la carrera .

En la vuelta final imprimieron velocidad para llegar a la meta Adrián Silva de Crisa en primer lugar, Álvaro Zapata, corredor libre, en segundo y Manuel Guerra de Crisa en tercero.

En la categoría 40 años el ganador fue Humberto Gómez, corredor libre, seguido de Guillermo Vidriales y de Martín Leija del Checo’s Team.

Por su parte, Francisco Pérez del equipo Las Tortugas ganó en 50 años dejando en segundo lugar a Pedro Pulgar.

La femenil fue ganada por Osmara González del equipo Triarius, mientras que Kelly de Blas ocupó el segundo puesto.

Finalmente, el mejor novato de este jueves fue Ernesto de Luna Saavedra.

La Asociación de Ciclismo convoca a la “Clásica León-San Luis”