Lorena Rangel fuera de la final del mundial de atletismo

La atleta potosina Lorena Rangel no logró calificar a la final de su prueba, los 800 metros dentro del Campeonato Mundial de Atletismo Sub 20 que se celebra en Nairobi, Kenya.

La potosina que en la víspera había logrado llegar a semifinales con un tercer lugar en el heat correspondiente, en dicha semifinal no apareció dentro de los tres primeros, apareció en séptimo cronometrando 2 minutos, con 10 segundos y 8 centésimas; en su presentación registró 2’09’86.

Las ganadoras de la carrera y ya finalistas del campeonato son la española Marina Martínez con 2’07’22, la suiza Valentina Rosamilia con 2’07’23 y la eslovaca Veronika Sadek con tiempo de 2’07’41.

Junto a la potosina, fueron eliminadas, la etíope Mebrith Mekonen,y la húngara Zita Urban, la checa Pavis Stoudkova.