Gerardo Ulloa ganó el “Reto Paredes” de ciclismo de montaña

Las montañas del municipio de Rioverde fueron el escenario del evento de ciclismo denominado “Reto Paredes”.

Fue una competencia en la modalidad de maratón con 100 kilómetros de recorrido y desnivel de 2500 metros y con rampas que le hicieron honor al nombre de “Reto Paredes”.

En estos escapados terrenos el representante de México en Tokio, Gerardo Ulloa del equipo Aquiles MD se quedó con los máximos honores, Ulloa terminó la carrera en 3 horas con 3 minutos y 51 segundos,

La segunda posición fue para Rafael Escárcega del Bike Cheks con 4 horas, 5 minutos y 50 segundos y el tercer puesto fue conquistado por Ángel Barrón de Hidalgo con 4:11:11.

En el evento hubo además una competencia de 50 kilómetros y una de 25 mil metros, la de 50 k fue ganada por José Barrón López con 3:38:51, dejando en segundo lugar a Efren Lara con 2:38:53 y René Herrera Sánchez con 2:42:17.

Mientras que la justa de 25 kilómetros fue para Manuel González Félix con crono de una hora con 4 minutos y 58 segundos, con Arón Sánchez con 1:05:16 en segundo y Víctor Marín quien registró 1:07:31.