#Video Eliminación de Nigeria provoca disturbios en el Estadio Nacional de Abuya

La eliminación no cayó nada bien…

Nigeria quedó a la orilla de su séptima Copa del Mundo, cuarta de manera consecutiva, al igualar 1-1 con Ghana, favorecida por el criterio de gol como visitante, resultado que derivó en graves disturbios este martes en el Estadio Nacional de Abuya.

Al finalizar el encuentro eliminatorio, los aficionados nigerianos invadieron la cancha para intentar agredir a los jugadores, al tiempo que causaron numerosos destrozos en el inmobiliario del escenario ante la frustración de quedar eliminados del próximo Mundial.

Será el cuarto Mundial en la historia de Ghana, que regresa a la cita tras su ausencia en Rusia 2018. El gol de Thomas Partey al minuto 10 fue suficiente para tumbar a Las Súper Águilas en el global de la eliminatoria.