Atlético de San Luis rescató el empate ante Tuzos

En un final cardíaco Atlético de San Luis rescató el empate con Pachuca en el juego de ida de la fase de cuartos de final de la Liga MX.

La afición se conformaba con el amargo sabor de la derrota por 2 a 1 y para colmo, con goles de Nicolas Ibañez que seria el verdugo de los potosinos.

Ante un lleno en el Estadio “Alfonso Lastras” se disputó este juego que fue abierto, con mucho ritmo desde los primeros minutos.

Fue Pachuca el equipo que abrió el marcador al minuto 6 con un remate de Cabeza de Nicolas Ibañez fiel a su estilo.

Al minuto 25 Germán Berterame empató cobrando impecable un penal.

Con el empate se fueron al descanso y al regresar siguió la lucha en la cancha y al minuto 80 surgió nuevamente la figura de Ibañez con otro remate para el 2 a 1.

El árbitro concedió seis minutos de compensación y al ’95 Juan Manuel Sanabria disparó desde fuera del área provocando la locura en el Estadio.

El proximo sábado a las 20:00 se llevará a cabo el partido de vuelta en el Estadio Hidalgo de la ciudad de Pachuca.

Atlético de San Luis buscará con la motivación por este resultado, su pase a la semifinal del futbol mexicano.