Atlético de San Luis apagó el rugido de los Pumas

El Atlético de San Luis volvió a la victoria en el torneo y obtuvo además su primera victoria como local al imponerse a los Pumas por 3 goles a dos en un juego espectacular.

Ante una extraordinaria entrada de aficionados el héroe del juego fue Abel Hernández quien se ha encontrado con el gol de una forma admirable.

“Abelito” como ya lo llama la afición logró el triplete mientras que por los universitarios Eduardo Antonio “Toto” Salvio hizo los dos goles.

Fueron los Pumas los que abrieron el marcador con un penal decretado por el VAR ya que los árbitros ya no decretan nada, fue al minuto 5.

Al ’22 una vez más Toto se hace presente con el 2 a 0 con un remate en el área.

Al minuto 29 Abel Hernández consiguió el primero para San Luis con un penal.

Con el 2 a 1 para Pumas se fueron al descanso y al volver corriendo el minuto 54 Abel anotó el gol del empate con un disparo en nel área y minuto antes del silbatazo Abel Hernández logró el tercero.

Atlético de San Luis jugará la fecha 10 también como local recibiendo a Toluca el domingo 21.