Enrique Reyna vuelve a campeonar en la F5

El piloto Potosíno Enrique “Mao” Reyna Jr. ganó nuevamente el Campeonato de la Fórmula 5, categoría que participa dentro del serial conocido como Super Copa.

Reyna lo logró después de luchar durante las 8 fechas de la Temporada 2022 y asegurando después de obtener la bandera de cuadros el fin de semana en el Autódromo Internacional “Miguel E Abed” de la ciudad de Puebla.

El potosino dejó a el piloto de Guanajuato, Iván González, en segundo lugar que estaba como líder del campeonato.

El Mao jr. mencionó después de llegar a la meta:”este triunfo es para mí San Luis Potosí, para mis patrocinadores, Botanas Don Tachó, Chavelon Racing y sobre todo a mi maestro y amigo, mi papá Enrique Mao Reyna”

“En las últimas carreras todavía veíamos muy lejos el campeonato pero nunca nos desanimamos y con los puntos de Puebla se decidió hasta el final, el ganar está temporada 2022 que fue muy complicada, ya que tuvimos muchos altibajos tiene un extra de satisfacción”.