Fca’s ganó nuevamente en la Liga del Bajío

El equipo Fca’s hilvano su segundo triunfo en la temporada de la Liga de Fútbol Femenil del Bajío, esta vez pasando sobre la escuadra Fútbol Específico de Guanajuato por contundente marcador de 3 a 1 en partido celebrado en la cancha de la Unidad “La Yerbabuena” de Guanajuato.

El equipo potosino inició abajo en el marcador al minuto 10 con anotación de Gaytán que aprovecho un error de la central al dejar botar la pelota.

En adelante Fca’s dominó el partido, en su afán se fallaron varias llegadas, hasta el minuto 35 cuando Karina Ortega cede en pase filtrado para que, Ana Laura López, anotara y empatara el partido a un tanto.

Al minuto 43 la portera potosina, Paloma Crespo, despejó y desde la distancia de tres cuartos de cancha Claudia Ramos disparó para anotar el segundo de Fca’s.

El conjunto de Ricardo Ochoa pudo haber concretado más a anotaciones pero falló a la hora de definir.

Y al minuto 75 en jugada por la banda izquierda, Luz Maria Rivera, envió un centro rematado por, Ana Laura López para su doblete y el 3 a 1 definitivo.