Califica ASL a la Liguilla, venció al León

Jugando con orden y contundencia además, sabiendo aprovechar los errores de León, el Atlético de San Luis logró colarse a la liguilla tras derrotar a León por 3 goles contra 1.

Lo que le hizo falta en la temporada se dió en el juego clave, la contundencia y la definición.

Ante un estadio Nou Camp llenó, a los tres minutos de iniciado el encuentro León se fue arriba en el marcador con anotación de Dávila de pero solamente dos minutos después Leonardo Bonatini logró empatar, recibió el balón, se colo al área ante una marca débil del defensa y anotó.

Corría el minuto 33 cuando Atlético recuperó la ventaja con remate de Javier Güemez a pase de Vitinho.

Justo en el minuto 45 Vitinho consigue el tercero y así con el contundente 3 a 1 se fueron al descanso.

San Luis abrirá su paso en la liguilla en la fase de Cuartos de Final ante el América.