Toluca le hace la “diablura” al Atlético de San Luis

Con un contundente marcador de 3 a 1 Toluca mando de regreso al Atlético de San Luis en la fecha 24 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

El Estadio Nemesio Diez fue un auténtico infierno para el San Luis que se vio frenado esperando que al final de la jornada la ausencia de puntos no afecte en sus aspiraciones .

Fue el debut del entrenador de Toluca Carlos Maria Morales que entró en sustitución de Nacho Ambriz.

El primer gol fue anotado por Abraham Villegas al minuto 18 y así concluyó la primera mitad.

Al ’79 “Canelo” Angulo aumento a 2 por 0 y la respuesta de los potosinos llegó cuatro minutos con anotación de Saldivar.

Atlético de San Luis quedó con diez elementos por la expulsión de Rodríguez Dourado.

A los seis minutos de la compensación Toluca anotó el tercero obra de “Canelo” Ángulo para cerrar el marcador.

El siguiente compromiso del Atlético será ante el América en el Estadio “Alfonso Lastras”.