Todo listo para la final de Copa del Super Grupo “A” de la Liga Central

Se celebraron las semifinales del Torneo de Copa del Super Grupo “A” de la Asociación Central de Deportistas de Futbol.

En el campo 2 de pasto del Parque Tangamanga I jugaron los equipos Transportes del Bravo y Pancho’s Camotes empatando a un gol; Israel Leija del Pancho’s abrió el marcador al minuto 18 y al ’52 se produjo el empate por conducto de Juan Hernández.

El finalista se definió en tanda de penalees siendo el triunfador Pancho’s Camotes por 5 goles a 2.

En la segunda semifinal jugada en el campo Vita’s Peñarol Six Bryndis se impuso de forma contundente a L.A Galaxi por 4 goles a 0.

Anotaron Luis Rodríguez al minuto 16, Jairo Domínguez al ’64 e Isaac Saavedra con dos goles, al minuto 77 y al ’90.

Con estos resultados queda definida la final que será disputada por Peñarol Six Bryndis contra Pancho’s Camotes que se llevará a cabo el domingo 15 de diciembre en el campo Albino’s a las 12:00 horas.