Real Madrid, nuevo campeón de la Liga Tangamanga al vencer a Maquinados Ortiz

El equipo Real Madrid de Pedro Camarillo se coronó campeón del Torneo Apertura 2019 de la categoría Estelar de la Liga Tangamanga al vencer a Maquinados Ortiz por marcador de 4 goles a 1 en duelo celebrado en la cancha del Estadio Plan de San Luis cuyas tribunas registraron una gran entrada.

El partido fue sancionado por Roberto García Orozco, árbitro profesional con gafete de FIFA quien fue asistido por Salvador Martínez y Marco Antonio Estrada.

Real Madrid fue contundente desde el inicio del partido con dos goles de Rogelio Cruz que al minuto 27 ya tenía ganando a su escuadra 2 a 1; al ’34 Helio Guerrero descontó para Maquinados Ortiz y así se fueron al descanso.

Al volver Emmanuel Morales concretó dos goles para la causa madrileña, era cosa juzgada con ese contundente 4 a 1 pero todavía Maquinados Ortiz no de daba por vencido y redujo la cifra para terminar 4 a 1 y proclamarse nuevo monarca el equipo de Camarillo.

Se celebró la ceremonia de premiación encabezada por el presidente de la Liga Tangamanga Rafael Torres Corzo acompañado por el presidente de la Asociación de Futbol Alejandro Viera, el árbitro Roberto García Orozco y el director de la Liga Luis Javier Mireles.

Se entregó trofeo al equipo menos goleado, el Maquinados Ortiz, que además guardará en sus vitrinas el trofeo de líder general.

El campeón goleador de la categoría fue premiado, se trata de Brandon Iván Rocha Alvarado del equipo Mariscos Jorge quien anotó 29 goles durante el torneo.

Los directivos de la liga otorgaron asimismo un reconocimiento al silbante nacional Roberto García, a los árbitros de los colegios que prestan servicio a la organización y al periodista José “Chepo” Alvarado.