Santos de San Luis perdió ante Astros 94 a 90

Santos de San Luis perdió ante Astros de Jalisco por marcador de 94 puntos a 90, en duelo correspondiente al segundo juego de la sexta serie de la temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Con una ventaja de diez puntos sobre los tapatíos Santos inicio confiado y terminó el primer cuarto 23-19 a favor.

Pero en la segunda parte los visitantes le complicaron la vida a los celestiales y nivelaron la situación y no solo eso sino que dieron la voltereta 46 puntos a

Un empate a 65 unidades al terminar el tercer periodo producto de un enfrentamiento con mucha movilidad con ambos equipos luchando.

Y el cuarto periodo fue espectacular, parejo al grado que se intuía que el cuadro que cometiera error se llevaría el descalabro y así fue; Santos tuvo que admitir la derrota.

De acuerdo al calendario de juegos los Santos jugarán como visitantes el 21 de octubre ante Capitanes en la ciudad de México.

La Asociación de Ciclismo convoca a la “Clásica León-San Luis”