Academia KIM gana la primera fase del Nacional de Gimnasia

Al iniciar la actividad del Campeonato Nacional de Gimnasia Artística por equipos la Academia KIM de San Luis Potosí se adjudicó el primer lugar en el Nivel 5.

El nivel de competencia es alto y ello lo revelan las calificaciones; para ganar el campeonato en esta clasificacion el equipo KIM sumó 146.375 con 37.400 en salto, 35.700 en barras; 36.300 en viga y 36.975 en piso.

El segundo lugar fue para el Club Evolución Gymnastics de la Ciudad de México; la tercera posición fue ganada por La escuela Venko de Coahuila con 143.475 en tanto que el cuarto puesto fue para Egos de Durango con 143.325 y el quinto lugar para Edugym con 143. 324.

La competencia continuará el fin de semana con diferentes categorías para finalizar el domingo.

La Asociación de Ciclismo convoca a la “Clásica León-San Luis”