Kalid Galván ganó la carrera de la Revolución en Mexquitic

Repitió triunfo, el corredor Kalid Galván volvió a ganar en Mexquitic; en septiembre dominó la lid de la Independencia y está vez se impuso en la justa revolucionaria

Con un tiempo de 41 minutos con 11 segundos el hijo de Sosimo Galván dejo en segundo lugar a César Efraín con 43:03 y en tercer lugar a Juan Omar Velázquez.

En la rama femenil la ganadora fue Karla Selene Ramos con tiempo de 46:28, la segunda posición fue para Berenice Ramos con 48:39 y el tercero para Esmeralda Ramos con 49 minutos y 34 segundos.

En la categoría de 40 años en damas la zacatecana Gloria Escareño ganó la competencia mientras que en los varones Javier Francisco Hernández fue el vencedor.

El mejor atleta de Mexquitic fue José Luis López, seguido de José Reyes y de Eduardo Rivera.

La Asociación de Ciclismo convoca a la “Clásica León-San Luis”