Atlético Sub 17 conquista su primer punto

Al empatar a un gol con Xolos de Tijuana el equipo Atlético de San Luis Sub 17 rompió la racha de derrotas y sumó su primer punto al empatar a un gol.

Los compromisos anteriores fueron derrotas estrepitosas, ante América perdió 3 a 1; con Necaxa el descalabro fue de 5 a 2; Chivas y León se impusieron 3 a 0.

El partido de la fecha 5 del Torneo Gguard1anes 2020 de la categoría inferior se escenificó en la Presa a puerta cerrada como marca el protocolo de salud.

En el primer lapso nada para nadie y la segunda mitad sólo con intentos de ambas delanteras.

El marcador finalmente se inauguró al minuto 73 y fue favorable al equipo visitante en los botines de Daniel Vázquez.

Terminó el tiempo regular y el árbitro concedió 4 minutos de reposición, ya el staff se disponía a abandonar cuando al ’93 Gabriel Sánchez consiguió de manera providencial el empate.

Se disputó una tanda de penales para el punto extra, serie que fue ganada por Tijuana.

La Asociación de Ciclismo convoca a la “Clásica León-San Luis”