Miguel Azcona repite triunfo en la lid ciclista de la Asociación

El pedalista del equipo Tribikers volvió a saborear la victoria dentro de la temporada 2021 de la Asociación de Ciclismo de San Luis Potosí al imponerse en la carrera semanal llevada a cabo en el Autódromo del Parque Tangamanga II de la capital potosina.

Azcona sostuvo un gran duelo en la punta de la competencia con ciclistas de gran experiencia a lo largo de las más de 30 vueltas a la pista.

La segunda posición fue para Manuel Ibarra del equipo Crisa, el tercer puesto correspondió al experimentado Abundio Guerrero de los Tribikers y los corredores del equipo Posadas, Oscar Barrera y Antonio Cuevas se ubicaron en cuarto y quinto lugar respectivamente.

En la Femenil, Valeria Cruz, corredora de Tribikers se apoderó de la primera posición dejando tras su llegada a María Paula Tobias del equipo Puga ya Adelaida Belmontes del Brother Team.

Por su parte Fabián de Jesús Ruiz del equipo Extremo fue el ganador de la categoría Novatos, dejando en primer lugar a Miguel Malla del Matamoros Team.

Finalmente, en la categoría de 40 años el primer lugar correspondió a Sergio Hernández del equipo Checo’s en un gran duelo con Manolo Cruz de Crisa que finalizó en segundo; el tercer lugar fue para Armando “El Pecas” Zacarías.

El jueves próximo en plena Semana Santa sí habrá competencia en el Autódromo.