René Ortiz fue quinto lugar en el Medio Maratón de Tijuana

El atleta de Rioverde, René Eduardo Ortíz Morales, se adjudicó la quinta posición en el Medio Maratón Internacional de Tijuana celebrado este domingo, terminando la carrera en un tiempo de una hora con 5 minutos y 23 segundos.

Además el potosino se ubicó en tercero de su categoría de 32 años.

María Antonieta Gómez Gómez, directora del Instituto Municipal Tijuanense del Deporte, dio el cornetazo de salida a los más de 2500 participantes que corrieron las distancias de 21, 13 y 10 kilómetros.

La prueba del medio maratón con más de 2 mil atletas, fue ganada por Robert Gaitho quien detuvo el reloj en una hora con 3 minutos y 50 segundos, mientras que la tercera posición fue para Juan Luis Barrios con una hora, 4 minutos y 5 segundos y el tercer puesto fue para Patrick Muriuki con 1:04:53.

La corredora más rápida del evento fue María Isabel Velez con un crono de 1 hora con 21 minutos y 20 segundos.

Emocionante y competitiva segunda fecha del serial de ciclismo infantil de los Barrios 2024

Se mantiene abierto el registro de deportistas por parte del Ayuntamiento de SLP