Atlético de San Luis Sub 18 fue goleado por Cañoneros de Mazatlán

Los Cañoneros de Mazatlán de la categoría Sub 18 se dieron un festín de goles a costa del Atlético de San Luis al imponerse por 5 tantos contra 1.

El juego fue el que correspondió a la jornada 7 de la temporada 2021-2022 celebrado en el Deportivo “Benito Juárez” del puerto mazatleco.

Diego Sánchez abrió para la causa local al minuto 9, Hugo Avila al ’16 sumó a favor de Cañoneros.

El tercer gol fue anotado por Héctor López al minuto 23 y al ’30 Hugo Avila nuevamente se hizo presente para colocar a Mazatlán 4 por 0.

San Luis tuvo una reacción y aprovechando un descuido de la defensa Jorge Gámez consiguió el gol de la honra.

No fue si no hasta el minuto 63 cuando Diego Sánchez selló su triplete para concretar la goleada de 5 a 1.

El equipo que dirige Rigoberto Esparza, ex técnico de la Femenil, llegó 3 derrotas, una victoria, un empate y un juego pendiente, en el peldaño 14 del sector con 5 puntos.