DeportesPORTADA

De la mano de Berterame, Atlético de San Luis se impuso a Xolos 4 a 1

Germán Berterame se consagró como ídolo de la afición potosina al contribuir con un triplete en la goliza de 4 a 1 del Atleti sobre Xolos de Tijuana, esta noche en el juego de la fecha 9 del Torneo “Grita México 20201” de la Liga MX celebrado en la cancha del Estadio “Alfonso Lastras” ante poco más de 3 mil aficionados.

El partido sufrió un retraso de una hora con quince minutos por la fuerte lluvia que azotó la zona y con tormenta eléctrica.

San Luis dominó el partido desde el inicio y Berterame consiguió sus tres goles con dos remates en el área y un penal.

En tiempo de compensación del primer tiempo Xolos hizo su gol por conducto de Lucas Rodríguez.

Al inicio del segundo lapso Facundo Waller con un disparo sumó el cuarto gol y Tijuana presionó pero hubo otra pieza importante en el resultado, el portero Marcelo Barovero.
Atlético llega a 13 puntos y ahora se preparará para visitar a Toluca en la fecha 10.