San Luis Potosí obtuvo un campeonato nacional en Ciclismo BMX

Término la temporada 2021 nacional de ciclismo BMX con la gran final celebrada en la ciudad de León, Guanajuato donde además de obtenerse a los ganadores de la fecha, surgieron los campeones y subcampeones nacionales en todas las categorías y con excelentes resultados para San Luis Potosí .

En la última carrera de la temporada con una participación de 280 corredores de diferentes entidades de la República Mexicana, los resultados para San Luis Potosí fueron: primer lugar en la categoría 17 y más experto para Paulo Jasso Mireles; primer lugar en la categoría 30 años para Álvaro Reyes; quinto lugar de la categoría élite para Carlo Jasso Mireles; quinto lugar para Sebastián Reyes en la categoría 17 experto y segundo lugar para Hipolito Conde en la categoría master.

Con ello, al final del campeonato después de 8 copas nacionales, Paulo Jasso Mireles terminó como Subcampeon en 17 años años y más experto; Álvaro Reyes de la categoría 30 años y más se proclamó Campeón Nacional; Carlo Jasso Mireles de la categoría Élite terminó el serial en la tercera posición y finalmente Hipolito Conde Salas se erigió como Subcampeon nacional en la categoría máster.

La temporada 2022 del Campeonato Nacional iniciará en la última semana de enero.