Alejandro Aguilar ganó la competencia semanal de ciclismo

El pedalista Alejandro Aguilar Ramírez del equipo Fuga fue el ganador de la carrera ciclista semanal celebrada en la pista del Autódromo Tangamanga II.

El corredor fue el más rápido de la categoría Libre imponiéndose en el sprint a Manuel Silva del equipo Crisa y a Yeshua Rodriguez del escuadron Impresiones Posadas.

En la competencia se incluyeron además las categorías Novatos, 50 y mayores además de la de 40 años.

En Novatos el vencedor fue José de Jesús Tapia del equipo Impresiones Posadas dejando en segundo lugar a Antonio Gongora.

El ganador de la categoría de 50 años fue Alberto Lomeli del equipo San Rafael y el segundo puesto fue para Jaime Ramírez del Sindicato de la Universidad.

Finalmente en la categoría de 40 años el triunfo fue para José Luis Hernández seguido de José Luis Cruz del equipo Junior Bike y de José Manuel Cruz del equipo Crisa.

La Asociación de Ciclismo convoca a la “Clásica León-San Luis”