DeportesPORTADA

Tuzos le dió un revés al Atlético de San Luis 2 a 1

Pachuca se impuso al Atlético de San Luis por 2 goles contra 1 en el juego de la 15 del torneo Apertura 2022.

Nicolás Ibáñez ex estrella del Atlético de San Luis abrió el marcador con un golazo que enfrió los ánimos de los aficionados, fue un disparo con una colocación exacta desde fuera del área.

La acción fue al minuto 27 y la respuesta del Atlético no se hizo esperar con una anotación de Abel Hernández solo minuto y medio después.

En la segunda parte cuando corría el minuto 61 Avilés Hurtado remato un servicio en el área sin ninguna marca para rematar y colocar el marcador 2 a 1.

Este doloroso revés para el equipo potosino lo hace descender al lugar 11 de la tabla en zona de repesca; su siguiente compromiso será también en calidad de local recibiendo a Tigres el primero de octubre en el cierre del campeonato, la próxima semana se descansará.