Fca’s ganó 3 por 2 a Refineras

El equipo Fca’s se impuso por 3 goles contra 2 a Refineras de Salamanca, en la fecha 2 del campeonato de la Liga de Futbol Femenil del Bajío.

Una victoria de mucho mérito ya que la escuadra potosina vino de atrás al ir perdiendo por 2 a 0 al minuto 25 logrando remontar.

El conjunto se reacomodo y al minuto 31 anotó por conducto de Kari Ortega; concentrado siguió presionando y antes del descanso empató a 2 por conducto de Perla Pérez.

En la segunda parte el partido fue muy disputado y se ida y vuelta; una interesante lucha en el medio campo.

Casi para finalizar se produjo el tercero de las Fca’s en un remate de Jaqueline Zaragoza a un tiro de esquina.

El conjunto dirigido por Ricardo Ochoa Varela conquista así sus primeros tres puntos.

En el resto de la jornada Senuta Irapuato se impuso al equipo potosino Luxefi por 3 a 0 y Atlético Uruapan cayó en su cancha ante Aves Blancas por 3 goles a 1.

Y en la categoría de Ascenso Fuerzas Básicas en la segunda jornada Grizzlys empató a cero con Andreas Soccer ganando Grizzlys el punto extra en penales y Máquina Hidrocalida empató con Aguacateras a dos; las michoacanas ganaron el punto extra.