Atlético de San Luis ganó al Atlético Lanus

En su segundo encuentro de la gira por Argentina, el Atlético de San Luis, derrotó al Atlético Lanus por dos goles contra cero.

Las anotaciones corrieron a cargo de Sabin Merino al minuto 13 y Juan Pablo Martinez al 73.

El encuentro se desarrolló en el Estadio Polideportivo Club Atlético Lanus provincia de Buenos .

Al minuto once en una jugada colectiva entre Unai Bilbao, Uziel García, Facundo Waller y Jhon Murillo se concretó la primera anotación del San Luis.

Al minuto 58 los argentinos empataron por conducto de Dylan Aquino aprovechando un centro por la banda derecha.

Y el 2 a 1 que significó la victoria de los potosinos se originó de una jugada de contragolpe de Vitinho que cedió a Juan Pablo Martínez que anido el balón.

El tercer y último compromiso del Atlético en tierras argentinas será el 14 de diciembre visitando al equipo Defensa y Justicia.