Chiefs gana su tercer Super Bowl al superar a los Eagles

Con un gran regreso, el equipo de Kansas City pudo superar a Filadelfia y con ello ganar nuevamente el Vince Lombardi, el segundo en la era de Patrick Mahomes
Patrick Mahomes finalmente rompió la maldición de que los ganadores del premio al Jugador Más Valioso no podían ganar el Super Bowl.

El QB, junto con los Chiefs, lograron superar 38-35 a los Eagles de Filadelfia, que vendieron muy cara la derrota.
Chiefs de Kansas City también rompieron otra maldición, ya que luego de que los últimos ocho equipos que habían ganado el volado de inicio del juego, no podían coronarse.

Hurts anotó dos ocasiones vía terrestre, además de lanzar un pase de 45 yardas a AJ Brown y cuando faltaban unos segundos por expirar la primera parte del partido, Jake Elliott consiguió un gol de campo para poner el marcador arriba para Filadelfia por 24-14.
Casi al final del segundo cuarto, Patrick Mahomes sufrió un tackleo que terminó por agravar su lesión en el tobillo y por lo que tuvo que salir del encuentro.

Hurts también acaparó los focos por un grave error en el segundo cuarto cuando cometió un ‘fumble’ que acabó en ‘touchdown’ para los Chiefs por cortesía de Nick Bolton.

La otra anotación de Kansas City llegó en el primer periodo gracias a la eléctrica conexión entre sus dos figuras: Mahomes y el ‘tight end’ Travis Kelce.
Para la segunda parte, Mahomes salió con todo el ánimo ycon el coraje que ya se le caracteriza, pudo meter en la pelea a su equipo, al grado de poner las cosas 35-35 tan solo unos minutos antes de terminar el partido.

Un gol de campo de Harrison Butker fue quien puso punto final al partido, para sellar la victoria de Chiefs, quienes ya suman un segundo título de Super Bowl bajo el mando de Andy Reid.