Pachuca Femenil goleó al Atlético de San Luis 4 a 0

Con goliza de 4 a 0 en favor de las “Tuzas” del Pachuca sobre Atlético Femenil terminó el partido de la fecha 15 del Torneo Clausura 2023.

El equipo potosino nunca encontró la brújula del partido y se dejó apabullar por las locales.

Un resultado que ocasionará problemas a la la hora de cerrar el torneo ya que se aspiraba a una calificación.

Cobran factura los problemas internos y la exclusión de jugadoras de la convocatoria como el caso de Bea Parra.

Las anotaciones del Pachuca fueron obra de Jenni Hermoso al minuto 30, anotación de varios toques en el área.

El 2 a 0 fue anotado por Karla Nieto al minuto 38 y así se fueron a vestidores.

Al minuto 52 Charlyn Corral convirtió el tercero por la vía del penal y con un remate dentro del área Jenni Hermoso concreto el cuarto, fue su doblete y gol 17 en su cuenta