Atlético de San Luis calificó a cuartos de final ganando a León

En un gran partido por ambos equipos Atlético de San Luis fue superior y se impuso a León por 3 a 2 en el juego de Play In celebrado en el Estadio Alfonso Lastras ante más de 11 mil aficionados.

El equipo potosino celebró en la cancha con su afición el logro de calificar y ahora si, ingresar a las finales.

Un partido de ida y vuelta limpio y sin malas intenciones, ambos jugando a ganar.

San Luis abrió al minuto 8 con autogol de Tesillo y minutos adelante León empató con anotación de Alfonso Alvarado.

Jürgen Damm le volvió la esperanza a la afición potosina con anotación al minuto 26 para el 2 a 1; en el primer tiempo el árbitro Adonai Salazar anuló un gol a cada equipo por claro fuera de lugar, bien aplicada la sanción por la regla 11.

En el regreso del descanso de medio tiempo el francés Sebastien Salles-Lamonge concretó el 3 a 1 con un tiro cruzado pero la respuesta de León no se hizo esperar y al minuto 77 Federico Viñas de cabeza venció al portero Sánchez para el 3 a 2.

Salazar concedió nueve minutos de compensación y León se fue al ataque pero no consiguió modificar el marcador.

El Atlético ya es oficialmente parte de la liguilla y jugará la fase de cuartos de final ante el sublider Rayados de Monterrey tentativamente el miércoles en San Luis Potosí y el sábado en Monterrey.

América y Cruz Azul pelearán por el título del Clausura 2024

Lluvia de estrellas Gamma Leónidas: el evento más misterioso de mayo 2024

El fiscal de la Corte Penal Internacional pide órdenes de arresto contra Netanyahu y líderes de Hamás