Atlético de San Luis sub-14 a las semifinales del Apertura

Luego de derrotar a Necaxa en la tanda de penales, los potosinos consiguieron un logro histórico al obtener su pase a las semifinales del Apertura en juego efectuado en las instalaciones de la Casa Club de Necaxa en Aguascalientes.

San Luis jugó con Juan Granja, Pedro Cruz, Harlem García, Santiago Vera, Alberta Alfaro, Said
Velázquez, Jacobo Manzur, Ángel Reyes, Carlos Silva, Alfonso Maldonado, Alexis Baena y los suplentes Ángel Núñez, Christopher Cortes, Eduardo Torres, Juan Cano, Carlos Cruz,
Emiliano Rivas, Abel Palomo, Christiano Sánchez, Emiliano Escalante y Gael Vega dirigidos por Pedro Trejo.

El marcador se abrió hasta el minuto 44 cuando el jugador del Atlético de San Luis, Alexis Baena mandó el balón directo al fondo de las redes dejando sin oportunidad al guardameta
necaxista.

Sin embargo, la respuesta de los locales no tardó en llegar pues, durante la segunda mitad, al minuto 58, Necaxa respondió anotando e igualando el marcador.

Con el empate, ambos equipos siguieron insistiendo en busca del triunfo pero el.marcador ya no se movió y terminaron iguales.

Fue en la tanda de penales en donde se definió quien sería el equipo que avanzaría a la siguiente
ronda siendo los potosinos los ganadores desde el manchón penal imponiéndose 4-2 y asegurando su lugar en las semifinales de este certámen.