Cruz Azul se impuso a León 2 a 0

Con un gol de vestidor al inicio del partido y uno de último minuto, la Máquina Celeste derrotó a los “Panzas Verdes” de León con marcador de 2 a 0, arrebatándoles el invicto en juego de la jornada 3 del Torneo Guard1anes 2020, celebrado en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

Juan Escobar sorprendió a propios y extraños con un remate de cabeza aprovechando un rechace defensivo, largo el testerazo de Escobar que aventajaba a los cementeros.

Después fue ir y venir, y no fue si no hasta el minuto 89 cuando Santiago Jiménez convierte el segundo tanto para los capitalinos.

Cruz Azul llegó a dos victorias y un empate, sumando siete unidades, en tanto que León sufre su primer descalabro luego de hilvanar un empate con Chivas y ganarle a Monterrey.

La Máquinairá al Corregidora a visitar a Querétaro, mientras que León viajará a Pachuca.