Arturo Reyna, el mejor atleta de la delegación potosina en el Nacional

Luego de una férrea lucha por brillar en los heats eliminatorios para instalarse en las finales de cada prueba, finalmente San Luis Potosí tuvo una medalla, en el Campeonato Nacional de Atletismo celebrado en la ciudad de Querétaro.

Dicha presea fue de plata ganada por Arturo Israel Reyna en la prueba de 3000 metros steplechase u obstáculos, cronometrando 9:14:64.

El resto de la delegación de San Luis Potosí que asistió obtuvo los siguientes resultados. Andrea Avalos se ubicó en cuarto lugar en los tres mil metros con tiempo de 11:42:38; Montserrat Rodríguez Ejarque corrió la final de los 100 metros quedando en quinto lugar.

César Morales se ubicó en séptimo puesto en la prueba de tres mil metros parando los relojes en 9:32:58; por su parte Lorena Edith Rangel Batres quien superó las pruebas preliminares, en la final se colocó en séptimo lugar con tiempo de 2:12:82.

En la misma prueba para mediofondistas Sergio Miranda finalizó en octavo lugar con 2:01:27; René Eduardo Ortíz Morales participó en la carrera de diez mil metros llegando a la meta en décimo lugar con 31:32:75.

En el mismo heat tomaron parte los experimentados Gonzalo Parra y Luis Fernando Vázquez; Parra quedó en décimo tercero con crono de 32:07:28 y Vázquez en el lugar 14 cronometrando 32:15:55.