Atlético de San Luis empató con la Selección de Nicaragua

En salomónico empate a dos goles terminó el partido amistoso entre Atlético de San Luis y la Selección Nacional de Nicaragua celebrado este mediodía en la cancha del Estadio “Alfonso Lastras”.

Ante una regular entrada de aficionados se celebró este encuentro en el que la figura fue Germán Berterame al conseguir los dos goles y rescatar el marcador ya que al concluir los noventa minutos los nicaragüenses ganaban por 2 a 1.

El equipo visitante abrió el marcador al minuto 43 por conducto de Juan Barrera y con el uno a cero se fueron al descanso.

Iniciando la segunda mitad Berterame empató y fue hasta el ’62 cuando Nicaragua se fue adelante con gol de Byron Bonilla.

Parecía inminente el triunfo para el equipo dirigido por Marco Figueroa pero en tiempo de compensación Berterame consiguió la igualada.

Atlético de San Luis jugó con Marcelo Barovero, Ricardo Chávez, Andres Iniestra, Abel Hernández, Rubens Sambueza, Facundo Waller, Javier Güemez, Germán Berterame Ramón Juárez y Unai Bilbao.