Espectacular la tercera fecha del Racing Bike Mexico

Se llevó a cabo la tercera parada del campeonato 2024 del Racing Bike, ahora en el autódromo Tangamanga 2.

Con las categorías Junior, Senior, Copa Iniciación, Super Extreme y la estelar Super Bike, además Máster 40 y Super Sport Next Generation.

En la Categoría Junior el colombiano José Miguel González se llevó el primer lugar, lo acompañaron en el podio Rodolfo Tadeo Figueroa y Asael Pérez que se mantiene como líder del campeonato.

Los colombianos Cristian Posada, Gerardo Camilo y tercero Ulises Sandoval ganaron la categoría Senior.

El ganador absoluto de la Copa fue el del Zinc Racing, segundo lugar para Erick Corona y tercero Aaron Hernández.

En la Super Extreme el triunfo fue para José Miguel González, segundo para Yamil Corona y tercero para Daniel Colado.

En la categoría Super Bike el ganador fue el experimentado Sócrates Juliaras, dejando en segundo a Iván “el Conta” Muñoz, y en tercero a Edwin Villafranco.

En la Master 40 el triunfo fue para José Luis Delgado, segundo para David Sánchez y tercero para Cristian Sánchez del Bogi Racing.

Finalmente la categoría Súper Sport Next Generation con un final inesperado, Felipe Arredondo se llevó la bandera de cuadros, dejando en segundo a Sócrates Juliaras y en tercero a Cristopher Ortíz.

Las acciones del campeonato continuarán a finales del mes de mayo, cuando se corran la cuarta y quinta fecha en el autódromo de Merida, Yucatán.